Официальный сайт Администрации
Одна из основных задач деятельности социально-реабилитационного отделения — это организация питания подопечных с учетом их возраста и состояния здоровья, обеспечивающее основу жизнедеятельности организма.
Один раз в месяц бракеражная комиссия, которую возглавляет заведующий отделением С.В. Кожевникова проверяет санитарно-гигиенические нормы хранения продуктов питания, закладку продуктов в котел и полноту использования суточного набора выданного на кухню отделения. Согласно графика проверки пищеблока комиссия проверяет фактический вес готовых порций, сверяет с меню раскладкой, оценвает каждое блюдо отдельно, снимает суточные пробы.
Медицинская сестра диетическая Н.А. Сирдюк составляет меню для проживающих с учетом физических потребностей организма. Для повышения вкусовых качеств пищи повара, широко используют разрешенные для диетического питания специи, зелень, овощные и фруктовые соки. Большое внимание уделяется эстетическим условиям приема пищи, сервировке стола и привлекательному виду блюд.
Сотрудники отделения стремятся улучшить жизнь пожилых людей и инвалидов: не только вкусно приготовить, но и красиво подать блюдо на стол.
На один уровень выше